貨運代理
寰球國際物流是一家國際貨運代理企業,擁有無船承運人的資格,為客戶提供全方位一站式的物流服務,包括海運、空運代理、轉口、貨車運輸、倉儲、包裝和清關等服務,以協調及解決廠商與收貨人之間的各種貨運活動。

本公司擁有結構完善的代理網絡遍佈全球,包括中國、東南亞、日韓、澳紐、印巴、中東、歐洲及美洲等主要國家,為不同的客戶提供多完化的服務。本公司亦同時為客戶準備全套完整的文件,如管理抵達通知、通知書、交付處理、清關文件、進出口文件等等。此外,我們亦能提供貨物保險服務,目的是為了保障客戶免受不易要的經濟失。

轉口部門主要負責國際貨物轉運,由全球轉載致中國各省,或由中國各省轉載致全球,特別由廣東省和珠江三角州內轉載(例如︰世界各地—香港—南中國)。由於本公司每日都會和中國代理公司保持聯絡,我們可以得到所有貨櫃及中國出入口商的最新情況。這樣可以令我們更加容易掌握客戶所需,更能使客戶能更快捷容易地安排生產程序。

再者中國已加入了WTO,所以本公司為了可以提高客戶優勢,會用尖端的資訊科技結合全世界的分公司及代理之網絡,令客戶可以隨時知道貨物在那裡。由供應商,品質,點貨,貨物重整,裝船,出貨,送貨,報關,出入口文件等等,本公司的專業員工都會為客戶提供全程跟進物流服務。