貨運代理
寰球國際物流是一家國際貨運代理企業,擁有無船承運人的資格,為客戶提供全方位一站式的物流服務,包括海運、空運代理、轉口、貨車運輸、倉儲、包裝和清關等服務,以協調及解決廠商與收貨人之間的各種貨運活動。

本公司擁有結構完善的代理網絡遍佈全球,包括中國、東南亞、日韓、澳紐、印巴、中東、歐洲及美洲等主要國家,為不同的客戶提供多完化的服務。本公司亦同時為客戶準備全套完整的文件,如管理抵達通知、通知書、交付處理、清關文件、進出口文件等等。此外,我們亦能提供貨物保險服務,目的是為了保障客戶免受不易要的經濟失。

我們的本地及中港運輸車隊同樣以客為本的服務態度為客戶提供整箱集裝及併箱散貨的門到門拖運服務,使客戶能以經濟實惠的價格得到準時可靠的貨運服務。

中港運輸不單能為客戶簡化清關時關稅分類、貨物價值申報和稅務管理會造成的繁複程序,而且更令他們體驗到有效率、可靠及省時的一站式門到門服務的好處。