貨運代理
寰球國際物流是一家國際貨運代理企業,擁有無船承運人的資格,為客戶提供全方位一站式的物流服務,包括海運、空運代理、轉口、貨車運輸、倉儲、包裝和清關等服務,以協調及解決廠商與收貨人之間的各種貨運活動。

本公司擁有結構完善的代理網絡遍佈全球,包括中國、東南亞、日韓、澳紐、印巴、中東、歐洲及美洲等主要國家,為不同的客戶提供多完化的服務。本公司亦同時為客戶準備全套完整的文件,如管理抵達通知、通知書、交付處理、清關文件、進出口文件等等。此外,我們亦能提供貨物保險服務,目的是為了保障客戶免受不易要的經濟失。
入口
本公司完善的代理網絡能夠為客戶提供任何船運的到戶取貨服務,令客戶節省時間。而且每當有貨物經由世界任何地方入口到香港之前,客戶會收到一份貨到通知單。這樣客戶可以減少不必要的損失(例如︰倉租、延期費)。同樣地,我們會為客戶提供送貨及分類服務。本公司會依照客戶的需要安排整個收貨程序及提供有關服務。

出口
於出口方面,我們會提供完善的整箱集裝和併箱散貨出口或入口到世界主要地區,如亞洲、遠東、歐洲、澳洲、中東及美國等。由於我們擁有龐大的全球代理網絡及專業嚴謹的流程,所以能夠為客戶提供廣泛的服務以達到更高的成本效益。
我們亦能確保清關服務順利完成及準時運抵貨物至收貨人手中。